Cerca dolci:

Descrizione

Candelaus
Ingredienti
Si tratta dei tradizionali dolci in pasta di mandorla e aroma di fior d’arancio che, nei paesi dell’hinterland cagliaritano trovano la loro massima espressione decorativa. Sono dolci raffinatissimi che vengono decorati sulla superficie con glassa reale e foglia d’oro,trasformandosi in gioielli: le abilissime artigiane depositarie di questa grande manualità riescono a creare delle vere opere d’arte. Possono essere pieni (con un ripieno di mandorle tagliate a scaglie fortemente aromatizzate con acqua di fior d’arancio) o vuoti (senzail ripieno).
Si tratta dei tradizionali dolci in pasta di mandorla e aroma di fior d’arancio che, nei paesi dell’hinterland cagliaritano trovano la loro massima espressione decorativa.
Dati non presenti o in aggiornamento

Descrizione
Ingredienti
Si tratta dei tradizionali dolci in pasta di mandorla e aroma di fior d’arancio che, nei paesi dell’hinterland cagliaritano trovano la loro massima espressione decorativa.