Cerca dolci:

Descrizione

Pastissus
Ingredienti
Originario del Campidano veniva preparato un tempo per le festivitร pasquali e per i matrimoni. Eโ un dolce con una base di pasta di semola fine lavorata con lo strutto caratterizzata da forme differenti, per lo piรน ovale o tonda. Il ripieno consiste in un impasto a base di mandorle, uova e zucchero, aromatizzato con la scorza di limone. Ciรฒ che rende i pastissus cosรฌ incredibili รจ la finezza delle decorazioni realizzate con la glassa reale.
Originario del Campidano veniva preparato un tempo per le festivitร pasquali e per i matrimoni. Eโ un dolce con una base di pasta di semola fine lavorata con lo strutto caratterizzata da forme differenti, per lo piรน ovale o tonda.
Dati non presenti o in aggiornamento

Descrizione
Ingredienti
Originario del Campidano veniva preparato un tempo per le festivitร pasquali e per i matrimoni. Eโ un dolce con una base di pasta di semola fine lavorata con lo strutto caratterizzata da forme differenti, per lo piรน ovale o tonda.