Cerca dolci:

Descrizione

Gueffus
Ingredienti
I gueffus tondi sono realizzati in pasta di mandorle e ricoperti di zucchero semolato. Una curiosità: la forma tondeggiante del dolce è all’origine del nome gueffu, che deriva dallo spagnolo huevo (uovo).
Da “L’Antico Dolce Selargino da Lola” vengono preparati anche nella ricetta antica, i gueffus lunghi. Di forma allungata, rettangolare, sono realizzati in pasta di mandorle ma vengono ricoperti dalla pasta in croce (una pasta di zucchero) che li rende croccanti e ne permette la conservazione per tempi più lunghi.
I gueffus sono tra i dolci più diffusi in Sardegna e hanno la caratteristica di essere presentati incartati nella velina come caramelle.
Dati non presenti o in aggiornamento

Descrizione
Ingredienti
I gueffus sono tra i dolci più diffusi in Sardegna e hanno la caratteristica di essere presentati incartati nella velina come caramelle.
Prodotti correlati
-
da: 11,00 €Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
-
da: 17,50 €Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
-
da: 17,50 €Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
-
da: 14,00 €Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto